自分の1日遅れの誕生祝いで、横浜伊勢佐木モールにあるお気に入りの焼肉店
『網焼松阪牛つる屋』に行った。
9月の嫁さんの誕生祝いに行った『松阪牛肉焼つる屋 青山店』は、『網焼松阪牛つる屋』の店主の弟さんが営む焼肉屋さんだ。お兄さんの焼肉店
『つる屋』は、奥さんと息子さんの家族経営なので、家族経営ならではのアットホームな雰囲気が、この店の魅力のひとつでもある。
今日も、本日の盛り合わせ(特選リブロース、極上クラシタ、極上シンシン、特選カルビ)、極上ザブトンの正肉エリートと、ツラミ、コプチャン、シビレ、裏メニュー等を食べ、極上な気分にさせてもらった。
【過去の訪問レポート】
2007年10月 7日
2007年12月24日
2008年 5月 3日
2009年 1月17日